Стрим-центр14 в эфире
Just try to survive ItAllCanWait_ стримит Vainglory
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
(66/93) RGG с приколами. Day 98. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3343

Экранизаций The Last of Us и Uncharted в ближайшие годы не будет

Экранизаций The Last of Us и Uncharted в ближайшие годы не будет - Изображение 1

Фильмы по мотивам The Last of Us и Uncharted в ближайшее время не выйдут, да и вообще вряд ли когда-нибудь появятся.

В интервью IGN креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн заявил, что оба проекта застряли в так называемом development hell — бесконечном цикле подготовки к съемкам с постоянной сменной режиссеров, сценаристов, актеров и бюджетов. Со своей стороны Naughty Dog заниматься фильмами некогда, поскольку все силы компании сосредоточены на Uncharted 4: A Thief's End.

По словам Дракманна, никакого прогресса по адаптации The Last of Us с Мэйси Уильямс в роли Элли нет уже года полтора. Что же касается фильма по Uncharted (выход которого у Sony до сих пор оптимистично назначен на июнь 2017-го), то там все обстоит еще более печально:

От Sony иногда приходит человек с новой версией сценария, спрашивает наше мнение. Мы говорим, что, по нашему мнению, работает, а что нет. Это вся работа над фильмом. Я слышал, что они нашли нового сценариста, и с тех пор — полная тишина.

По мнению Дракманна, фильм по Uncharted нужно строить на отношениях Нэйтана Дрэйка, Елены Фишер и Виктора Салливана, тогда все получится.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End
10 комментариев