Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 3603

Экранизаторы «Голодных игр» и «Сумерек» откроют игровое подразделение

1 мая 2014, 19:10 Индустрия
Экранизаторы «Голодных игр» и «Сумерек» откроют игровое подразделение - Изображение 1

Киностудия Lionsgate откроет игровое подразделение Interactive Ventures and Games. Об этом она заявила в пресс-релизе.

Подразделение займется выпуском видеоигр и «других интерактивных продуктов» на основе популярных киновселенных Lionsgate. Interactive Ventures and Games возглавил бывший генеральный директор Nerdist Industries Питер Левин. По словам генерального директора Lionsgate Джона Фелтхаймера, Левин поможет киностудии завоевать лидерство и в игровой индустрии.

Lionsgate основана в 1997 году в Канаде. Известна по киносериям «Американский психопат», «Хостел», «Неудержимые», «Голодные игры» и «Сумерки». В Lionsgate работают более 600 человек. Выручка компании за 2013 финансовый год превысила $2 млрд, чистая прибыль — $230 млн.

20 комментариев