Стрим-центр3 в эфире
Что это тут у вас? Lov4ij стримит World of Warcraft
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ НА 5 ПРЕСТИЖЕ VOLKOFRENIA стримит For Honor
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 62 5180

Экономисты считают цену на Xbox One завышенной

24 июня 2013, 18:14 Игры

В ноябре этого года в продажу поступит консоль нового поколения от компании Microsoft Xbox One по цене $499 / £429. Однако, такую цену экономист Рафи Мохаммед (Rafi Mohammed) считает, что подобные цифры слишком завышены, сообщает портал Gamespot.

Мохаммед проработал 21 год в качестве финансового аналитика и является автором книги «The Art of Pricing» («Искусство ценообразования»).

Было действительно удивительно, когда Microsoft взимали такие большие деньги за свою продукцию. Но после того, как они отказались от таких вещей, как DRM и т.д., они показали, что действительно слушают своих потребителей. Но даже после снижения цены на Xbox One, цена остается слишком высока. Так что это еще $100 прибыли Microsoft.
— Рафи Мохаммед (Rafi Mohammed), экономист, финансовый аналитик

62 комментария