Стрим-центр20 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 92 8959

UPD Экономика Black Desert: 2500 рублей возвращаем, долг в 1000 вешаем

UPD Экономика Black Desert: 2500 рублей возвращаем, долг в 1000 вешаем - Изображение 1

Обновлено. Мы получили официальный комментарий от представителей GameNet.

На запрос «Канобу» ответила Наталья Мантрова, менеджер по пиару:

Отрицательный баланс на аккауте в GameNet служит больше информационным уведомлением для игрока, что при желании продолжить играть в Black Desert ему необходимо «оплатить» полученные им бонусы. Любой пользователь может играть в другие проекты платформы, сообщив нам, что он не желает играть в Black Desert и не планирует в дальнейшем пользоваться полученными им бонусами, сделать это можно через службу поддержки (http://support.gamenet.ru). Любые другие ситуации, например, «играл, но не использовал бонусы» решаются так же через службу поддержки.

Как известно, наборы за 2500 состояли из расширенного набора на F2P-сервер и уникальных бонусов для P2P-сервера. При запуске Black Desert многие обладатели набора за 2500 начали играть на F2P и, естественно, воспользовались бонусами от набора: премиум, лошадь, уникальные предметы внешнего вида и др. — сумма этих услуг, согласно другим нашим наборам, была более 1000 рублей. Отсюда и появился отрицательный баланс в 1000 при возврате денег за набор.

Хочется напомнить, что по независящим от нас причинам запуск P2P-сервера отложился до весны следующего года (как, к сожалению, нередко бывает и с сингловыми играми). Поэтому была дана возможность людям, которые не хотят ждать, вернуть покупку.

Оригинал. Ситуация вокруг так называемых pay-to-play (плати и играй) серверов многопользовательской онлайн-игры Black Desert продолжает развиваться. Напомним: перед запуском игры GameNet предложила пользователям за 2500 рублей приобрети доступ к P2P-серверам. Игра была запущена, но P2P-серверы так и не появились. В конце октября GameNet разъяснила свою позицию. Если кратко: мы не называли дату запуска P2P-серверов, будет разработана система возврата денег недовольным клиентами. 

Издатель сдержал общение: при помощи компании Хsolla 2500 рублей (цена доступа к P2P-серверам) будут возвращены покупателям. Для того чтобы получить эти деньги на свой счет, вам необходимо заполнить соответствующую форму. Но вот проблема: одновременно с этим ваша учетная запись в Black Desert будет заблокирована, а на счет в GameNet повешен долг, равный 1000 рублей. 

Цитата из официальной новости

При отзыве платежа за лицензию на набор раннего доступа за 2500 рублей, учетная запись, на которой активирован набор, будет заблокирована, а лицензия на использование игры Black Desert путем доступа на премиум сервер (P2P) — деактивирована. Также после этого на счете аккаунта будет установлена задолженность по лицензии на улучшения из набора раннего доступа, которые предоставлены на F2P сервере, в размере -1000 GN-монет. При погашении задолженности и уведомлении о факте погашения через службу поддержки GameNet учетная запись будет разблокирована.

На сегодня ситуация выглядит следующим образом:

  1. Вы оформляете возврат денег. 
  2. Ваш аккаунт в Black Desert в GameNet блокируется.
  3. Выставляется долг в 1000 рублей. 
  4. Оплатили — учетная запись разблокирована. 

Пока не до конца ясно одно: блокируется ли при этом исключительно учетная запись в Black Desert или весь аккаунт GameNet. Если вы планируете запросить возврат денег, то, пожалуйста, напишите нам на v.milyushtchenko@kanobu.ru. Мы свяжемся с вами и разместим информацию о том, как конкретно происходит возврат денег и как выглядит ситуация с учетной записью GameNet. 

Игры в материале
  • Black Desert