Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 38 10399

Режиссер «Отряда самоубийц» подстриг Джареда Лето под Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» подстриг Джареда Лето под Джокера - Изображение 1

Дэвид Эйр, режиссер прекрасного «Патруля», неплохой «Ярости» и довольно дурацкого «Саботажа», довольно щедро делится в Instagram апдейтами своего главного проекта, «Отряда самоубийц». Вчера он пообещал нечто интересное, и некоторые прозорливые критики моментально угадали будущий сюрприз – Эйр собирался остричь Джареда Лето под Джокера.

Но еще до этого Дэвид выкладывал всякие любопытные мелочи с препродакшена, которые, может, и не открывают никаких тайн, но ободряют фанатов тем, что проект явно продвигается вперед, и тем, что режиссер явно намерен поддерживать контакт с комьюнити не меньше, а то и больше, чем Зак Снайдер.

Учитывая, что Зак поделился фотографиями главных членов Лиги еще до окончания съемок, можно надеяться, что и Джокера с Харли мы увидим в полном великолепии задолго до трейлера.

Увидеть Уилла Смита в костюме Дэдшота, Джая Кортни с бумерангом и Юэля Киннамана в образе Рика Флага (его роль предназначалась Тому Харди, но он выбыл из проекта, уступив место новому «Робокопу»), конечно, тоже интересно, но все понимают, что ключевым будет вопрос, получилось ли у команды Эйра вдохнуть суть Джокера и Харли в своих персонажей.

Эти два героя очень сильно зависят от своей визуальной репрезентации, неправильный макияж или одежда могут полностью разрушить образ, поэтому уже первые фото станут показательными. Учитывая, что в плане дизайна образов и костюмов у DC пока все вышло очень неплохо (Супермен, Бэтман, Чудо-женщина, Аквамен), можно надеяться, что и здесь они не промахнутся.

На Джокере будет висеть груз предыдущих киновоплощений, а на Харли, наоборот, ответственность первого знакомства публики с персонажем. Харлин Квинзель вообще очень тяжелый персонаж, потому что переврать ее, переиграть, схлопнуть до двухмерной карикатуры – очень легко. Даже в играх серии Аркэм, сценарий к которым писал Пол Дини («отец» Харли Квинн, развивший ее персонаж в мультсериале до такого уровня популярности, что ее вписали в комиксы), образ Харли мне показался недоработанным. Даже в аддоне, посвященном исключительно ей.

Режиссер «Отряда самоубийц» подстриг Джареда Лето под Джокера - Изображение 11

Я очень трепетно отношусь к этой героине, мне кажется, из всех обитателей Готэма именно она имеет наибольший потенциал для раскрытия, а ее отношения как с Джокером, так и (и даже в первую очередь) с Бэтманом – могли бы стать плодородной почвой для серьезной драмы и психологических игр.

Эйр признался, что в детстве зачитывался комиксами и активно обменивался ими с друзьями, что немного успокаивает. Никаких гарантий это не дает, но все же Бертон, не читавший комиксов Бэтмана, всегда казался мне чем-то несуразным. Даже несмотря на то, что он снял мою любимую версию летучей мыши… ну уважай материал, открой ты комикс.

Съемки «Бэтмана против Супермена» закончились, продакшен «Отряда» стартует уже в апреле. Киновселенная DC, наконец-то, набирает обороты и обретает плоть.

Хочется поскорее увидеть первые доказательства того, что у нас все-таки будет целых две прекрасные киновселенные комиксов. И никаких больше «Бэтманов и Робинов», никаких «Зеленых фонарей», только «Даркнайт» и «Хранители».

Режиссер «Отряда самоубийц» подстриг Джареда Лето под Джокера - Изображение 12
38 комментариев