Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 7539

Эйприл О'Нил и Кейси Джонс на кадрах со съемок «Черепашек-ниндзя 2»

Несмотря на «Золотую малину», прошлогодние «Черепашки-ниндзя» оказались достаточно успешны, чтобы получить сиквел. Съемки которого, к слову, сегодня начались в Нью-Йорке. Съемочная группа поделилась несколькими фото с площадки.

Эйприл О'Нил и Кейси Джонс на кадрах со съемок «Черепашек-ниндзя 2» - Изображение 1

Роль Эйприл О'Нил все еще закреплена за Меган Фокс.

Эйприл О'Нил и Кейси Джонс на кадрах со съемок «Черепашек-ниндзя 2» - Изображение 2

Роль Кейси Джонса досталась Стивену Амеллу, известному по сериалу «Стрела».

Пока на фото засветились лишь Эйприл и Кейси, причем последний пока что разгуливает без костюма. Обратите внимание на странный контейнер в руках О'Нил — возможно, это химикаты, благодаря которым на свет появятся Рокстеди и Бибоп, чье появление в фильме уже было подтверждено.

«Черепашки-ниндзя 2» выйдут в прокат 2 июня 2016 года.

38 комментариев