Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 2362

Эйфелева башня встала на сторону Железного человека

Роберт Дауни-младший, заехавший в Париж на премьеру фильма «Первый мститель: Противостояние», в образе Тони Старка прогулялся по Марсовому полю и побеседовал с «Железной леди».

Башня дала довольно однозначный ответ своей раскраской: она в команде Железного человека. Что же может этому противопоставить Капитан Америка?

Эйфелева башня встала на сторону Железного человека  - Изображение 1 YouTube
Iron Man Meets the Iron Lady - Marvel's Captain America: Civil War

Первый комментарий под роликом сразу дает хороший совет:

Команде Кэпа надо надеть щит на Статую Свободы.

11 комментариев