Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 26 6281

​«Эй, Арнольд!» возвращается

​«Эй, Арнольд!» возвращается - Изображение 1

Телеканал Nickelodeon обещает вернуть популярный в конце девяностых мультсериал «Эй, Арнольд!» в виде ТВ-полнометражки.

О сюжете анимационного фильма известно немного: лента станет прямым продолжением сериала и прольет свет на то, куда пропали родители главного героя. Дата показа пока не называется. 

Напомним, что недавно стало известно о планах телеканала по реанимации старых хитов для нового поколения зрителей.

Оригинальный мультсериал «Эй, Арнольд!» рассказывал о жизни мальчика-четвероклассника Арнольда, его друзей, близких и соседей. В период с 1997 по 2004 год вышло 98 серий, разбитых на 5 сезонов, и один полнометражный анимационный фильм.

26 комментариев