Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 87 7332

Египетское телевидение перепутало российские удары в Сирии с игрой

13 октября 2015, 16:52 Фан

Издание The Washington Post сообщило, что на египетском телевидении во время сюжета о российских авиаударах в Сирии были показаны кадры из ролика, выложенного на YouTube еще пять лет назад. И эти кадры из игры Apache: Air Assault, выпущенной в 2010 году российской студией Gaijin Entertainment, более известной благодаря многопользовательской игре War Thunder.

Просто сравните выпуск новостей (смотреть с 3:04): 

Египетское телевидение перепутало российские удары в Сирии с игрой - Изображение 1 YouTube
أحمد موسى: أمريكا كانت بتلعب مع الإرهابيين إنما روسيا مبتهزرش

И этот ролик из Apache: Air Assault:

Египетское телевидение перепутало российские удары в Сирии с игрой - Изображение 2 YouTube
Airstrike Apache air assault helicopter gun camera AH-64 longbow

Gaijin Entertainment сделала камеру, прикрепленную к вертолету, которая снимает ваши удары по позициям врагам. Выглядит картинка реалистично, поэтому понятно, как могла произойти такая ошибка. Что, конечно, не оправдывает редакторов, которые пропустили это видео в прямой эфир. 

Игры в материале
  • Apache: Air Assault
  • War Thunder