Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1912

Эгида Руки-пушки: потрясающий арт по старой доброй Persona 3

Эгида Руки-пушки: потрясающий арт по старой доброй Persona 3 - Изображение 1

Американская художница Блэр Эрмитаж опубликовала серию потрясающе детализированных авторских 3D моделей Эгиды (Aegis/Aigis) из Persona 3

Persona 3 выходила на PlayStation 2 в 2006 году в Японии и в 2008 в Европе, а версия для PSP вышла в 2009 году. Серия Persona входит в более обширную игровую франшизу Megami Tensei. 

В Persona игрок примеряет на себя роль японского школьника, который днем должен посещать занятия и завязывать социальные контакты со сверстниками, а ночью отправляется в башню Тартар, стреляет себе в голову из специального пистолета и таким образом призывает Персону, что-то вроде духа-хранителя, при помощи которого борется с врагами, населяющими башню. 

Больше работ Блэр Эрмитаж вы найдете в ее профиле на ArtStation и на ее сайте.

Игры в материале
  • Persona 3
13 комментариев