Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 2688

У Xbox 360 и Xbox One будет единый Season Pass

15 августа 2013, 12:15 Индустрия

Компания Microsoft заявила о том, что приобретая Season Pass для игр на Xbox 360, вы автоматически получите эквивалентный Season Pass для той же игры на Xbox One.

Season Pass для игр на платформе Xbox будет содержать уникальный контент от таких издателей как Activision, Electronic Arts и Ubisoft. Уже известно о готовящемся эксклюзивном контенте Season Pass для игр Call of Duty: Ghosts , Battlefield 4  и других ожидаемых блокбастеров 2013 и 2014 годов на обеих консолях Xbox. Данная программа гарантирует быстрый и легкий перенос контента с одной консоли на другую без необходимости повторного приобретения.

Напоминаем, что вчера пресс-служба Microsoft заявила, что домашняя игровая консоль нового поколения Xbox One не появится в продаже на территории России до 2014 года. Помимо РФ, приставка также обойдет ряд стран, в которые входят: Бельгия, Дания, Финляндия, Норвегия, Нидерланды, Швеция и Швейцария.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Call of Duty: Ghosts
10 комментариев