[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 30 5971

Почти-Том-Харди против Несмертного-лайт в новом трейлере Mad Max

В новом ролике Mad Max показан главарь местных War Boys по имени Скротус (да, Мошонк). Г-н Скротус похож на нашего любимого Несмертного — громоздкая система жизнеобеспечения на спине, кислородные трубки в ноздрях... Но аппетит к женщинам у него куда меньше — показана всего одна рыжеволосая рабыня на цепи.

Видео называется Eye of the Storm, появилось по случаю E3 и смонтировано в духе «Дороги ярости» Джорджа Миллера — вот разве что музыка подобрана несравнимо хуже. Зато бойцы аутентично прыгают на машину Макса, замахиваясь гарпунами с гранатами на концах.

Ездит Скротус на очень большом бульдозере, сверху к которому приварен автомобиль, а к автомобилю в свою очередь — трон. Возможно, что так он компенсирует скромное количество жен-невольниц. 

Помимо Скротуса показаны несколько новых видов занятий для Макса — атака на конвой со снайперской винтовкой, гладиаторские бои и честная дуэль по системе «бензопила против обреза дробовика».

Игры в материале
  • Mad Max
30 комментариев