Стрим-центр20 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 3102

Сайты Edge, CVG, OPM и OXM закроют

29 января 2015, 15:42 Индустрия
Сайты Edge, CVG, OPM и OXM закроют - Изображение 1

В конце февраля 2015 года медиакомпания Future закроет сайты Edge, CVG, Official PlayStation Magazine, Official Xbox Magazine, GameMaster и продолжит работать над одним порталом — GamesRadar+. Об этом говорится на сайте журнала Edge.

Сотрудники Edge сообщили, что все старые и новые материалы переедут на новую площадку. Журнал продолжит выходить в прежнем режиме, а также не прекратят работать страницы в социальных сетях. На GamesRadar+ посетители смогут увидеть не только материалы про игры, но также и про кино, сериалы, комиксы и книги. Подробнее о слиянии сайтов расскажут в ближайшие недели.

В мае 2014 года Future сообщила, что собирается уволить 170 человек и реструктуризировать все свои подразделения, объединив их в одну команду, которая занималась бы контентом и рекламой. Главной целью назвали необходимость «все упростить». Тогда же впервые появилась информация, что вышеупомянутые сайты закроют.

Future — одна из крупнейших медиакомпаний Великобритании, основанная в 1985 году. Выпускает несколько десятков журналов про видеоигры, технологии, кино, фотографии и спорт, в том числе Edge, PC Gamer, PlayStation Official Magazine, Official Xbox Magazine и Total Film. У Future также есть подразделение в США.

20 комментариев