Стрим-центр16 в эфире
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 2 BazZz_GC стримит Far Cry 3
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
[реквест] Risen. День 2 BrowJey стримит Risen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 27 12850

Эдди Редмэйн защитил самый непрестижный факультет Хогвартса

Эдди Редмэйн защитил самый непрестижный факультет Хогвартса - Изображение 1

Из четырех факультетов Хогвартса самым непрестижным считается Хаффлпафф: на него попадают те, кому не хватило храбрости на Гриффиндор, ума на Рейвенкло или хитрости на Слизерин.

Но оказывается, что Эдди Редмэйн, играющий Ньюта Скамандера в фильме «Фантастические твари и где они обитают», причисляет себя к хаффлпаффцам. В новом видео он выступил в защиту родного факультета:

Нас слишком давно называют скучными, никакими... Мы — хорошие парни... Но я вижу в хаффлпаффцах преданность, яростное умение дружить. Мы умеем работать, умеем сочувствовать другим людям. В конце-концов мы поступим правильно — и не ради славы, а ради общего блага. Потому что, на хр$%... извините за ругательство... мы делаем это потому, что на этом стоит весь Хаффлпафф!

Сам Скамандер из книг, конечно же, ходил именно в Хаффлпафф. «Фантастические твари» выйдут в широкий российский прокат завтра, 17 ноября.

27 комментариев