Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 10 2814

Эдди Редмэйн сыграет магического зоолога в спин-оффе «Гарри Поттеров»

Британский актер Эдди Редмэйн (старший космический принц из «Восхождения Юпитер») сыграет главную роль в фильме «Фантастические звери и места их обитания». Это будет приквел спин-офф киноцикла «Гарри Поттер», действие которого происходит за 70 лет до событий «Философского камня». Редмэйн играет Ньюта Скамандера — легендарного магического зоолога, который путешествует по миру в поисках редких волшебных существ.

Сначала «Фантастические звери» были учебником из хогвартского курса зоологии, а потом Джоан Роулинг выпустила по его мотивам отдельную книжку — подписавшись именно Ньютом Скамандером. Вышедший в 2001 году томик рассказывал о фауне из мира основных книг про Гарри Поттера. 

Можно долго спорить, является ли новая картина приквелом или все-таки спин-оффов основного киносериала. С одной стороны — действие происходит в прошлом основной вселенной. С другой — герои, сюжет и даже литоснова там независимые от «Гарри Поттера».

Эдди Редмэйн сыграет магического зоолога в спин-оффе «Гарри Поттеров» - Изображение 1
Эдди Редмэйн сыграет магического зоолога в спин-оффе «Гарри Поттеров» - Изображение 2

Сценарий к киноверсии «Фантастических зверей» написала сама Роулинг, ставит фильм ветеран многочисленных «Поттеров» Дэвид Йэтс. Фильм должен выйти на экраны 18 ноября 2016 года. Скорее всего, картина станет началом нового киноцикла. Помимо участия в провалившемся фильме Вачовски Редмэйн известен главной ролью в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», за которую он получил Оскара как лучший актер.

Эдди Редмэйн сыграет магического зоолога в спин-оффе «Гарри Поттеров» - Изображение 3 YouTube
Eddie Redmayne's Best Actor Oscar 2015 Acceptance Speech Makes Us Cry
10 комментариев