Стрим-центр20 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1465

Эдди Редмэйн рассказал о работе с существами «Фантастических тварей»

Эдди Редмэйн рассказал о работе с существами «Фантастических тварей» - Изображение 1

Вчера о фильме «Фантастические твари и где они обитают» рассказывали его продюсер Дэвид Хейман и Колин Фаррелл. Сегодня на сайте Collider появилось интервью с исполнителем главной роли Эдди Редмэйном.

Редмэйн рассказал, как работал с фантастическими существами из фильма: оказывается, это были не только CGI, но и куклы, управляемые кукольниками.

Я старался, чтобы у Ньюта были особенные отношения с каждым из существ. Они все живут у него в чемодане, и я думаю, что он в какой-то степени считает себя их родителем.

Любимым персонажем Редмэйна является Пикетт, человечек-палочка, который живет у него в нагрудном кармане.

У него психологические проблемы, поэтому он всегда сидит у меня в кармане. Когда он забирался ко мне на плечо, то сначала я работал с кукольником, у которого на пальце была его кукла — просто чтобы почувствовать, на что это похоже. А потом они сделали такую длинную палку с Пикеттом на конце, потом сделали его из проволоки, а потом мы перешли к съемкам сцен, где его на самом деле не было перед камерой... но к этому времени ты понимаешь, что он собой представляет, и можешь с ним играть.

Но в целом Редмэйн предпочитает работать сразу с пустым местом на экране:

Мы снимали сцену с бабуином в нью-йоркском зоопарке, и бабуина сразу не было. Для меня гораздо проще работать абсолютно ни с чем и импровизировать. Я это уверенно так говорю... хотя ведь может получиться и катастрофа!

Фильм выйдет на российские экраны 17 ноября.

3 комментария