Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 27 2820

Эдди Редмэйн пробовался на роль Кайло Рена в «Пробуждении Силы»

Эдди Редмэйн пробовался на роль Кайло Рена в «Пробуждении Силы» - Изображение 1

Звезда фильма «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмэйн подтвердил давние слухи о том, что он пробовался в фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы». Это оказалась роль Кайло Рена — и Редмэйн не прошел из-за того, что сильно переигрывал.

В интервью UpRoxx Редмэйн рассказал следующее:

Я пробовался на роль Адама Драйвера. Они мне дали сцену из «Звездного пути» — или что-то из «Гордости и предубеждения». Это был один из этих фильмов. С настолько секретными проектами тебе не дают настоящие реплики из фильма. Так что тебе дают сцену из «Гордости и предубеждения», но говорят, что прослушивание на роль злодея. Если вы — это я, то вы ее обязательно читаете каким-нибудь нелепым голосом.

По словам Редмэйна, он читал реплики из «Гордости и предубеждения» голосом Дарта Вейдера... в общем, неудивительно, что роль отошла Адаму Драйверу. Ранее считалось, что Редмэйн пробовался на роль генерала Армитиджа Хакса, которая в итоге досталась Доналу Глисону. 

«Фантастические твари» выйдут на российские экраны 17 ноября.

27 комментариев