Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1344

Эдди Мерфи мог сыграть астрофизика в «Звездном пути»

Эдди Мерфи мог сыграть астрофизика в «Звездном пути» - Изображение 1

Эдди Мерфи мог сыграть в фильме «Звездный путь 4: Дорога домой» — одном из удачных, четных «Треков», поставленном Леонардом Нимоем.

Об этом рассказал один из сценаристов фильма, Стив Мирсон, в интервью The Hollywood Reporter. Слухи об участии Мерфи ходили и раньше: говорили, что Мерфи не понравился его персонаж в сценарии, и что он хотел сыграть либо пришельца, либо офицера Звездного флота. Мирсон объяснил, что для Мерфи была написана роль астрофизика (!!!) в университете Беркли. В итоге эта роль превратилась в доктора биологии Джиллиан Тэйлор, сыгранную Кэтрин Хикс.

Мирсон вспоминает, что в конце 80-х, после «48 часов» и «Полицейского из Беверли-Хиллз», молодой Мерфи был звездой мирового уровня:

Общий сюжет был тот же самый, но в первом варианте сценария была роль для Эдди Мерфи. Эдди тогда работал на Paramount и был самой большой звездой в мире. Нам сказали, что он огромный фанат «Стар Трека».

В итоге вместо «Трека» Мерфи снялся в «Золотом ребенке». Но и без него «Дорога домой» стала самым кассовым полнометражным «Треком» до выхода ребута Джей Джей Абрамса.

8 комментариев