Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 3346

Эд Бун тизерит нового героя Injustice: Gods Among Us

23 июля 2013, 12:41 Игры

Американский программист Эд Бун (Edward J. Boon) в своем официальном twitter-аккаунте написал о возможном новом загружаемом дополнении для видеоигры Injustice: Gods Among Us.

https://twitter.com/noobde/statuses/359359692566310913

О каком дельфине с изображения идет речь пока неизвестно. Возможно, Бун говорит об одном из персонажей вселенной комиксов DC, Dolphin.

Эд Бун тизерит нового героя Injustice: Gods Among Us - Изображение 1

Injustice: Gods Among Us - видеоигра в жанре файтинг, основанная на вымышленной вселенной DC Comics. Игра разработана студией NetherRealm Studios для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Сюжет игры был написан NetherRealm Studios в сотрудничестве с писателями DC Comics. Обещалось, что битвы между добром и злом будут сделаны эпическими и в большом масштабе. NetherRealm Studios сделала игру похожей на другие файтинги, типа Mortal Kombat, в котором с помощью кинематографического повествования будет показана история из жизни каждого персонажа. По словам ведущего дизайнера Джона Эдвардса, в игре будут добавлены взаимодействия между персонажами, которые обычно не сражались бы друг с другом. Например, любитель гаджетов Бэтмен против Супермена.

Игры в материале
  • Injustice: Gods Among Us
18 комментариев