Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Куда гнать то? какие гонки? БИТСЫ! больше битсов!!! TrololoLove стримит Path of Exile
ЕБАТЬ НА КВИЗМЕНА ТЕПЕРЬ МОЖНО СА(е)БНУТЬСЯ QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 3384

Эбби Ли Кершоу сыграет в «Темной башне» по Стивену Кингу

Эбби Ли Кершоу сыграет в «Темной башне» по Стивену Кингу - Изображение 1

Эбби Ли Кершоу, австралийская топ-модель и одна из жен Несмертного Джо в «Дороге ярости», сыграет в фильме «Темная башня» по мотивам серии книг Стивена Кинга.

Я очень люблю Эбби Ли и второй-третий тома «Темной башни», и это были бы очень хорошие новости... Но пока непонятно, кого именно там играет Кершоу. Имя героини анонсировано как Тирана. Среди главных героев «Башни» такого персонажа нет: есть Роланд, Джейк, Эдди и Сюзанна.

Вооружившись «Википедией», можно выяснить, что Тираной зовут одну из приспешниц Алого короля в седьмом томе эпопеи. Получается, что создатели фильма либо развили эту героиню в полноценную злодейку, либо переименовали Сюзанну Дин. Напомню, что Роланда в «Башне» играет Идрис Эльба, а Человека в черном — Мэттью МакКонахи. 

На российские экраны картина должна выйти 12 января 2017 года.

Тем временем другой эпос по Кингу, новая экранизация «Противостояния», никак не сдвинется с мертвой точки. Недавно я писал о ситуации с авторскими правами на «Противостояние», которые отошли каналу CBS. По мотивам The Stand собирались делать мини-сериал из 8 эпизодов, который служил бы прелюдией к полнометражному фильму. 

На конференции DICE 2016 продюсер проекта Рой Ли рассказал сайту Collider, что от идеи сериала пришлось отказаться:

Трудно запустить фильм по всему миру, если телесериал не обязательно будет выпущен одновременно во всех странах в одно и то же время.

Полнометражное «Противостояние» могут начать снимать лишь тогда, когда режиссер и сценарист Джош Бун разберется с экранизацией другого романа Кинга, «Возрождение». Так что киноверсию The Stand начнуть делать не раньше 2017 года.

22 комментария