Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 331

eBay позволила платить за товары через кошелек QIWI

30 октября 2014, 16:15 Игры
eBay позволила платить за товары через кошелек QIWI - Изображение 1

Компания QIWI объявила, что расплачиваться за покупки на торговой площадке eBay отныне можно и с помощью кошелька Visa QIWI Wallet. Об этом говорится на сайте платежной системы.

С помощью Visa QIWI Wallet можно будет оплатить более 250 миллионов товаров, предлагаемых иностранными продавцами российским пользователям на сайте eBay. Платежи, принятые через Visa QIWI Wallet, будут обрабатываться при поддержке PayPal, что позволит сделать процесс обработки транзакций и получения денежных средств непрерывным для продавцов. Комиссию за услугу брать не будут.

Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия, сказал: «Для eBay в России это важный стратегический шаг, демонстрирующий стремление нашей компании сделать покупки для российских покупателей через Интернет более удобными и безопасными. Запустив на российском сайте eBay поддержку чрезвычайно популярного в стране платежного сервиса, мы открываем более широкой аудитории покупателей доступ к предложениям продавцов со всего мира. Visa QIWI Wallet в России – это первый альтернативный способ оплаты на eBay».

Электронный кошелек Visa QIWI Wallet – средство оплаты услуг и покупок, позволяющее быстро и безопасно совершать платежи и денежные переводы по всему миру. Среди более чем 75000 партнеров платежного сервиса – сотни банков, тысячи интернет-магазинов, провайдеры связи, государственные учреждения и многое другое. Непрерывно развиваясь, Visa QIWI Wallet предлагает пользователям широкие возможности по управлению денежными средствами: крупнейшую в мире сеть терминалов самообслуживания, доступ через интернет и мобильное приложение.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Нет комментариев