Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 14268

Постапокалиптический шутер удалили из Steam за обман пользователей

Постапокалиптический шутер удалили из Steam за обман пользователей - Изображение 1

Valve удалила из раннего доступа Steam постапокалиптический шутер от первого лица Earth: Year 2066 за обман пользователей и готова вернуть всем его покупателям деньги, сообщает страница игры в сервисе.

Студия Killing Day Studios, разработавшая Earth: Year 2066, редактировала комментарии пользователей на форуме игры в Steam. Даже слегка критичные сообщения становились хвалебными. После обработки комментариев модераторами Killing Day Studios игроки начинали восхищаться графикой Earth: Year 2066 и сравнивать ее с Fallout не в пользу последней.

Пользователь Steam под псевдонимом Muxwell Urban, разместивший игру в сервисе, обвинял в проблемах Earth: Year 2066 ее трейлер, который якобы ввел игроков в заблуждение. Он заявил, что оба сотрудника Killing Day Studios, ответственные за этот трейлер, были уволены.

Пользователь Reddit под псевдонимом jrchaleil замечает, что положительные рецензии на Earth: Year 2066 написали многие друзья Muxwell Urban по Steam. Среди них есть и русскоговорящие пользователи.

Постапокалиптический шутер удалили из Steam за обман пользователей - Изображение 2 YouTube
EARTH: YEAR 2066 - Prepare To Vomit Everywhere!

На этом претензии к Killing Day Studios не ограничиваются. Студия использовала чужой рисунок в оформлении игры без согласия автора. Ранее, когда игра была известна под названием Project Earth, за ее видео выдавали ролики российской компании Don Quixote Studio.

Разработчики, знакомые с технологией Unity, указывают, что Earth: Year 2066 использует текстуры и модели, которые идут в комплекте со средой разработки. Один пользователь Steam смог за час сделать улучшенную копию игры на основе Unity.

Постапокалиптический шутер удалили из Steam за обман пользователей - Изображение 3

В декабре 2012 года за обман покупателей из Steam удалили многопользовательский зомби-шутер The War Z. Разработчики игры обещали совместную игру на одном сервере для 100 пользователей, в то время как в действительности она поддерживала не больше 50. В июне 2013 года The War Z переименовали в Infestation: Survivor Stories. Причиной для этого стал спор за торговую марку с создателями фильма World War Z.

Шутер от первого лица Earth: Year 2066 появился в раннем доступе Steam 16 апреля 2014 года. Действие игры происходит в 2066 году после ядерной войны между США и Китаем. 24 апреля вышло обновление для игры, которое улучшило внешний вид прицела и изменило экран паузы.

Игры в материале
  • Infestation: Survivor Stories
16 комментариев