Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2131

Eagle Flight выглядит совсем не так, как в прошлом году

На прошлогодней PlayStation Experience Eagle Flight показали как неторопливую, релаксирующую игру на манер Journey. Сегодня выяснилось, что Eagle Flight — это быстрая, напряженная игра для очков виртуальной реальности.

Первый трейлер игры с PlayStation Experience 2015

Запись живой демонстрации. Орлы носятся на огромных скоростях, а соревновательный мультиплеер точно не даст расслабиться. Это же совсем другая игра, которая только издали похожа на то, что было в первом трейлере.

Игры в материале
  • Journey
  • Eagle Flight
3 комментария