Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2744

Симулятор орла от Ubisoft и другие VR-игры на PlayStation Experience

Симулятор орла от Ubisoft и другие VR-игры на PlayStation Experience - Изображение 1

На прошедшей в субботу конференции PlayStation Experience теме игр с виртуальной реальностью уделили много внимания. Sony рассказали и показали, чего можно ждать от технологии в ближайшее время.

Если коротко, крупные студии пока подходят к VR с опаской, а инди-разработчики испытывают возможности технологии и не работают над серьезными проектами. 

Но это не значит, что Playstation VR нечего предложить игрокам. Устройство будут поддерживать анонсированные на конференции Psychonauts in the Rombus of Ruin, ремейк ритм-игры REZ и Eagle Flight – симулятор орла от Ubisoft.

Симулятор орла от Ubisoft и другие VR-игры на PlayStation Experience - Изображение 2 YouTube
Eagle Flight - Ubisoft Montreal VR game - Reveal trailer

Последняя выйдет и на других VR-устройствах, включая Oculus Rift и HTC Vive. Разработкой занимается подразделение Ubisoft Montreal под названием Fun House, задачей которого является поиск свежих идей для компании. 

Вот что рассказал об игре Шарль Хато, креативный директор проекта

В Eagle Flight нашей целью было создать игру, максимально доступную для всех людей. Мы верим, что технология виртуальной реальности по истине поразительна, и я бы хотел поделиться ей со своей женой, детьми и моими родителями. Я бы хотел, чтобы они были в числе первопроходцев.

7 комментариев