Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 41 5996

EA завладела играми по «Звездным войнам» на десять лет

Electronic Arts получила права на создание игр Star Wars на ближайшие десять лет. Об этом заявил финансовый директор компании Блейк Йоргенсен, выступая на конференции конгломерата UBS в американском городе Саусалито, штат Калифорния.

EA заявила о своих эксклюзивных правах на выпуск игр серии Star Wars летом 2013 года, но не огласила длительность договора с Disney. Йоргенсен отметил, что EA будет издавать игры по «Звездным войнам» без привязки к фильмам новой кинотрилогии.

Самая первая игра серии Star Wars вышла в 1982 году. Это был скролл-шутер Star Wars: The Empire Strikes Back от компании Parker Brothers. Изначально игра вышла Atari 2600, но спустя год ее портировали на Intellivision. В 2015 году EA выпустит на PC, PS4 и Xbox One многопользовательский шутер Star Wars: Battlefront от DICE, создателей игровой серии Battlefield. Также над играми серии Star Wars работают принадлежащие EA компании Visceral и BioWare.

41 комментарий