Стрим-центр13 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 1553

EA заработала больше $1,3 миллиарда на одних только DLC

$1 300 000 000

EA заработала больше $1,3 миллиарда на одних только DLC - Изображение 1

Не секрет, что EA очень любит продавать игрокам DLC, и недавно финансовый директор издателя Блейк Йоргенсен поделился тем, сколько именно зарабатывает компания на платном дополнительном контенте. 

Йоргенсен рассказал, что микротранзакции, DLC и продажа сезонных пропусков к играм приносит EA огромные деньги, причем основной вклад здесь вносят разработчики спортивных симуляторов Ultimate Team.

FIFA 16, NHL 16 и другие спортивные симуляторы позволяют покупать, меняться и продавать игроков за реальные и внутриигровые деньги. И аудитория охотно платит, ведомая соревновательным духом. В итоге любители виртуального спорта принесли ЕА более $650 миллионов.

Среди других значимых статей доходов издателя значатся мобильные игры (еще $650 миллионов) и платные подписки ($300-400 миллионов). 

Что касается продажи цифровых версий игр, то здесь все не так радужно: лишь четверть продаж приходится на Origin, PS Store и Xbox Store.

Игры в материале
  • FIFA 16
  • NHL 16
21 комментарий