Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 60 9927

EA запретила пользователям PS4 делиться игрой FIFA 15

14 ноября 2014, 18:10 Индустрия
EA запретила пользователям PS4 делиться игрой FIFA 15 - Изображение 1

Electronic Arts заблокировала функцию Share Play консоли PS4 в спортивном симуляторе FIFA 15. Об этом сообщает сайт GameSpot.

Share Play представили в конце октября 2014 года вместе с прошивкой 2.0 для PS4. Функция позволяет игрокам делиться игрой с друзьями через интернет: либо запустить видеотрансляцию, либо передать приятелю управление в запущенной игре, либо пригласить в качестве второго игрока. Во всех трех случаях второму пользователю не нужно покупать игру. Правда, каждая сессия продлится не дольше часа.

Вскоре стали появляться новости, что не всех издателей и разработчиков устраивает такая возможность делиться играми. В начале ноября игроки не смогли включить Share Play в шутере Call of Duty: Advanced Warfare, а затем такие же проблемы выявились в 13 других играх, в том числе Tomb Raider (2013), Minecraft и Thief (2014). Sony Computer Entertainment подтвердила, что разработчики сами вправе решать, должна ли работать функция Share Play в их играх или нет.

Сегодня стало известно, что список таких игр пополнила и FIFA 15. Если вы попробуете поделиться спортивным симулятором через Share Play, то второй игрок вместо игры увидит сообщение об ошибке, в которой во всем обвиняют территориальные ограничения. 

FIFA — футбольные симуляторы компании Electronic Arts. Первая часть, FIFA International Soccer, появилась в 1993 году. С тех пор серия обновляется ежегодно. EA продала более 100 млн игр FIFA по всему миру. FIFA 15вышла на PC, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, Xbox 360, Xbox One, 3DS в сентябре 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 82,45% (PS4).

Игры в материале
  • Thief (2014)
  • Tomb Raider (2013)
  • Minecraft
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • FIFA 15
60 комментариев