Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 27 8224

EA закрывает сразу четыре онлайн-игры

15 апреля 2015, 20:57 Игры
EA закрывает сразу четыре онлайн-игры - Изображение 1

Издательство EA не церемонится с теми, кто перестает приносить прибыль или выполнять поставленные задачи. Так была закрыта Maxis и десятки других студий, MOBA-игра Dawngate; непонятна ситуация вокруг сериала Dead Space. В общем, EA не отличается особой эмоциональностью в этом плане. Поэтому закрытие сразу четырех онлайн-игр вписывается в ее классическую модель поведения на рынке. 

Под нож попали: Battlefield Heroes, Battlefield Play4Free, Need for Speed: World Online и FIFA World. То есть все те игры, которые когда-то считались «прорывными» и «новым словом» в жанре многопользовательских игр. Серверы проработают еще 90 дней, после чего будут отключены навсегда. 

Удивительно, но на смену этой четверке так и не пришло ничего нового. Возможно, EA поняла, что превращать однопользовательские игры в многопользовательские — далеко не всегда удачная стратегия. Хотя Battlefield Heroes мне нравилась очень, но играть в нее дольше года было как-то бессмысленно. 

Игры в материале
  • Battlefield Heroes
  • Need for Speed: World Online
  • Battlefield Play4Free
  • FIFA World
27 комментариев