Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 5603

EA закрыла студию разработчиков Command & Conquer

EA приняла решение закрыть немецкую студию EA Phenomic, в которой на данный момент работало 60 человек. Эта студия отвечала в корпорации за развитие реал-тайм стратегий. Последней работой студии стал выпуск Command & Conquer: Tiberium Alliances, который провалился. Однако представитель EA заявил gamesindustry.biz, что компания не собирается отказываться от направления стратегических игр.

Phenomic Game Development была создана в 1997 году Волкером Вертихом, который в свое время имел отношение к разработке The Settlers. В 2006 году компания была поглощена Electronic Arts.

Список разработанных студией игр:
SpellForce series
SpellForce: The Order of Dawn (2004)
SpellForce: The Breath of Winter - Expansion pack (2004)
SpellForce: Shadow of the Phoenix - Expansion pack (2005)
SpellForce 2: Shadow Wars (2006)
Spellforce 2: Dragon Storm - Expansion pack (2007)
Spellforce 2: Faith in Destiny - Expansion pack (2012)
BattleForge (2009)
Lord of Ultima (2010)
Command & Conquer: Tiberium Alliances (2012)

29 комментариев