Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 13 5169

EA выпустила квартальный отчет

Компания Electronic Arts объявила об итогах работы в четвертом финансовом квартале, который завершился в марте 2013 года.

В отчетном квартале выручка издателя игр выросла на 6,4% по сравнению с прошлогодней, составив 1,04 млрд долларов (при прогнозе в 1,03 млрд).

Чистая прибыль компании упала на 19%, до 323 млн долларов, или 1,05 доллара в расчете на акцию, против 400 млн долларов, или 1,2 доллара на акцию, годом ранее. Продажи онлайн-игр в EA за последние три месяца увеличились на 45% относительно показателя годичной давности и достигли 618 млн долларов.

По словам финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), сейчас компания делает все возможное, чтобы пережить затишье в игровой индустрии, вызванное ожиданием новых консолей. В частности, EA прибегнула к сокращению расходов и рабочих мест.

В марте в отставку был отправлен генеральный директор Джон Ричителло (John Riccitiello). Уход CEO связан с неудовлетворительными финансовыми показателями компании. Поиск нового руководителя продолжается, сообщил Йоргенсен.

Последний отчет Electronic Arts, датированный 31 декабря, дал нам ясно понять, что у издателя есть как сильные, так и слабые стороны. В третьем квартале текущего финансового года компания заработала $922 млн., на $84 млн. меньше, чем в Q3 FY12. Зато чистый убыток составил всего $45 млн. В «урожайный сезон» прошлого года активы Electronic Arts сократились на $205 млн. За это «электроники» должны благодарить свое мобильное подразделение. За три месяца – октябрь, ноябрь и декабрь – оно принесло издателю $86 млн.

Не меньший интерес вызвали и показатели продаж компании. За третий квартал 2013 финансового года FIFA 13 разошлась по свету тиражом в двенадцать миллионов копий (на 23% больше по сравнению с FIFA 12). За отчетный период цифровая версия футбольного симулятора заработала около $100 млн. (рост составил 98%), а FIFA Online 2 и FIFA World Class Soccer в сумме принесли своим создателям около $60 млн. Что касается премиум-подписки на Battlefield 3, то она принесла $108 млн. iOS-версия The Simpsons: Tapped Out сгенерировала $23 млн. А число зарегистрированных в сервисе Origin пользователей перевалило за 39 миллионов (17 из них закреплено за мобильными устройствами). По количеству оформленных предзаказов Dead Space 3 и Crysis 3 обогнали своих предшественниц. Вторая – на целых 40%.

Что касается четвертого квартала, то ожидания ЕА связаны, в основном, с Battlefield 3 Premium, FIFA Ultimate Team, Dead Space 3, Crysis 3 и SimCity.

Игры в материале
  • Battlefield 3
  • FIFA 12
  • Dead Space 3
  • SimCity
  • Crysis 3
  • FIFA 13
13 комментариев