Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 3117

EA ввела санкции против Мьянмы, когда надо было их отменить

EA ввела санкции против Мьянмы, когда надо было их отменить - Изображение 1

Мьянма находилась под американскими санкциями почти 20 лет, с 1997 года, однако недавно, после встречи с государственным советником Мьянмы Аун Сан Су Чжи, Барак Обама принял решение об их отмене. 7 октября США официально сняли санкции с южноазиатской страны, а в конце месяца их внезапно наложила ЕА.

Как сообщил на Reddit живущий в Мьянме пользователь Origin, в конце октября все попытки зайти в сервис ЕА упирались в ошибку «Доступ запрещен». Вскоре стало понятно, что Origin в принципе недоступен из Мьянмы, и все пользователи, купившие в сервисе игры, остались без них (и без возможности вернуть за них деньги, конечно же). Волонтер, сотрудничающий с ЕА, объяснил это законодательным запретом на работу в определенных странах – однако Steam работает в Мьянме нормально.

Спустя некоторое время откликнулся и комьюнити-менеджер ЕА, сообщивший, что компания постарается восстановить доступ к Origin в стране. Получается, что ЕА добавила Мьянму в черный список, не следя за новостями?

19 комментариев