Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 1494

EA: Star Wars Battlefront понравится и детям, и опытным геймерам

EA: Star Wars Battlefront понравится и детям, и опытным геймерам - Изображение 1

Electronic Arts уверена, что с помощью Star Wars Battlefront (2015) добьется расположения новой аудитории – юных геймеров и тех, кто когда-то увлекался играми, но потом забросил их.

В связи с этим генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон считает, что Star Wars Battlefront привлечет к себе внимание куда большего числа игроков, чем серия Battlefield. Вот что сказал топ-менеджер, выступая перед инвесторами:

Battlefront рассчитана еще на две очень важные группы, в дополнение к уже существующей базе игроков. Первая – это люди, которые в прошлом были большими геймерами и, возможно, не играли уже какое-то время. Вторая – демографически молодые геймеры.

Подобные выводы Electronic Arts сделала в ходе открытого бета-тестирования Star Wars Battlefront. Издатель наблюдал повышенный интерес к игре со стороны более взрослых людей. И убедился в том, что по сравнению с конкурентами его новый онлайн-шутер более дружелюбен по отношению к молодой аудитории.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
18 комментариев