Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 50 5468

EA считает новые консоли предвестниками бесконечного поколения

Electronic Arts отчиталась о своих финансовых успехах и рассказала инвесторам о том, что, по ее мнению, может значить появление Xbox Scorpio и PlayStation Neo.

EA считает новые консоли предвестниками бесконечного поколения - Изображение 1

Согласно официальному заявлению компании, в обновленных без смены поколений консолях Sony и Microsoft она видит признаки того, что со временем консоли перейдут на плавное обновление железа и ПО, которое сотрет границу между приставками разных поколений и сделает их более похожими на PC в плане обратной совместимости.

Все идет к тому, что мы сможем делать одну игру, а потом просто адаптировать ее под разные устройства среди многообразия консолей, не важно, первая эта фаза обновления, вторая или третья. Для нас это далеко не новая практика, и мы относимся к такому будущему с большим воодушевлением [...]
Это отличная тенденция для индустрии, которая продлит консольные поколения практически до бесконечности [...] Мы сможем просто адаптировать одни игры под разные платформы и удерживать сплоченное сообщество пользователей.

Действительно, поймав волну на одном поколении консолей, всегда есть риск оступиться и оказаться за бортом при резкой смене возможностей игровых платформ и требований к играм для них. А при эволюционном развитии EA сможет куда увереннее продолжать вести свою политику и закреплять достигаемые успехи.

А закреплять есть что: по последним отчетам, 6,6 миллионов игроков продолжают стабильно возвращаться в Star Wars Battlefront (2015), а всего за квартал в игру заходили больше 11,5 миллионов человек.

Что же до следующего мультиплеерного шутера от DICE, издатель надеется продать около 15 миллионов копий Battlefield 1. Не меньшая ставка делается и на фантастический Titanfall 2, который, по оценкам EA, может разойтись тиражом в 9-10 миллионов.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Battlefield 1
  • Titanfall 2
50 комментариев