Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2257

EA рассказала о сюжетном режиме в Titanfall 2

Компания Electronic Arts поделилась коротким роликом, рассказывающим о сюжетной кампании грядущего научно-фантастического боевика Titanfall 2, а также раскрыла кое-какие детали игры. 

В центре сюжета Titanfall 2 лежит история Джека Купера, простого пехотинца, который мечтает стать пилотом Титана. Игра начинается в тот момент, когда мечта Джека сбывается, хотя на радость у Джека времени не будет. Почти сразу ему придется искать способ восстановить робота, дабы установить с ним нейросвязь, и выбраться из переделки, куда они оба угодили.

Титан с кодовым именем BT-7274 будет одним из главных действующих лиц в кампании: он умеет говорить, самостоятельно принимать решения и даже подкалывать своего напарника из плоти и крови. Всю игру в кабине робота провести не удастся – в некоторых эпизодах Джеку придется на своих двоих пробираться по негостеприимному миру, периодически используя джетпак.

В некоторых ситуациях игроки смогут выбрать, как им поступить. К примеру, в моменте, где ВТ предлагает перебросить Джека через огромную пропасть, у протагониста будет два варианта выбора, хотя неясно, на что в итоге будут влиять решения игрока. 

Также об игре рассказали и журналисты Eurogamer, продемонстрировав новые кадры из сюжетного режима игры:

Релиз многообещающего экшена ожидается 28 октября текущего года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 

Игры в материале
  • Titanfall 2
11 комментариев