Стрим-центр11 в эфире
МАРАФОН. The Witcher. День третий RussianREDSKINS стримит The Witcher
Тут происходит что-то интересное mob5tertv стримит H1Z1: King of the Kill
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 866

EA рассчитывает заработать на дополнениях к играм $1 млрд за год

27 августа 2014, 13:20 Индустрия
EA рассчитывает заработать на дополнениях к играм $1 млрд за год - Изображение 1

Electronic Arts надеется выручить в 2014 году около $1 млрд с дополнений для своих игр. Об этом сообщает сайт Bloomberg, ссылаясь на старшего директора EA по корпоративным связям Джона Ризбурга. 

Основная доля продаж придется на дополнения к Madden NFL 15 и другим спортивным играм. Во II квартале 2014 года выручка от DLC для Madden NFL выросла на 350% по сравнению с прошлым годом. По прогнозу аналитика Cowen & Co. Дага Кройца, дополнения к новой части симулятора американского футбола принесут EA примерно $50 млн, а сама игра — около $300 млн.

Американский издатель и разработчик игр Electronic Arts основан в 1982 году предпринимателем Трипом Хокинсом. Компания известна по линейке спортивных игр под брендом EA Sports, шутерам от первого лица Battlefield, гонкам Need for Speed, симуляторам жизни The Sims и другим. С 17 сентября 2013 года пост генерального директора занимает Эндрю Уилсон. Число сотрудников — около 9,5 тыс. человек. Чистая прибыль EA в 2014 финансовом году сократилась до $88 млн, выручка понизилась до $3,58 млрд.

1 комментарий