Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 5160

EA раскрыла свои планы на вселенную Star Wars

Во время конференции EA на E3 2016 издатель раскрыл часть планов на вселенную Star Wars. 

Ближе всего в графике релизов расположен сиквел Star Wars Battlefront (2015), и в нем, как и ожидалось, появятся локации герои из новых фильмов. Игра выйдет в 2017. О VR-версии Battlefront для PlayStation VR ничего не сказали.

Ожидаемый экшен от Motive/Visceral, написанный Эми Хенниг, ждет нас только в 2018 году. Игра расскажет собственную историю с новыми персонажами.

Также впервые всплыла информация о безымянной игре от Respawn Entertainment. На данный момент о ней известно только то, что это шутер от третьего лица. Скорее всего, игра выйдет не раньше 2019-го, так как ранее EA обещала выпускать по одной большой игре по Star Wars в год.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
14 комментариев