Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 11 6764

EA работают над шестью новыми франшизами

6 сентября 2013, 17:12 Индустрия

В своем недавнем интервью Патрик Содерланд (Patrick Soderlund), глава EA Games, поделился информацией о работе компании Electronic Arts над новыми франшизами, помимо уже заявленных сиквелов, триквелов и т.д. уже известных тайтлов.

В качестве примера Содерланд приводит Mirror's Edge Catalyst и Star Wars Battlefront (2015) , т.к. компания не боится идти на риск с новыми играми, несмотря на сильный акцент на уже известных тайтлах.

Источник: MCV
Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Star Wars Battlefront (2015)
11 комментариев