Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 4978

EA работают над мобильной версией игры Battlefield

Компания Electronic Arts в данный момент работает над "мобильной" Battlefield.

Такое заявление позволил себе президент EA Labels Фрэнк Гибо (Frank Gibeau). Он сказал, цитируем, "Капитанский мод для Battlefield 4 - это лишь верхушка айcберга!".

Мы упорно работаем над мобильным приложением для Battlefield 4. Это своего рода ставка, пари, выиграть которое можно лишь создав продукт высокого качества. Но проблема в том, что мы ступаем на платформу, с которой ранее не работали, а наша главная задача - сделать такую мобильную игру, которая сможет работать и между платформами. Будет ли она работать? В каком-то смысле она уже работает. Будет ли создана подобная система для всех франшиз? Ну, перейти на некоторые тайтлы сложнее, чем в случае с Battlefield.
— Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) ,президент EA Labels

EA работают над мобильной версией игры Battlefield  - Изображение 1

«Режим Командующего» - режим, который вернулся в Battlefield 4 после Battlefield 2. На игроках с мобильных устройств (смартфонов и планшетов) висит задача сбора разведданных и ведения «информационной войны» с противником (воспрепятствовать сбору информации командующим команды противника), снабжения ресурсами и вызова атаки артиллерией (например, крылатыми ракетами).

Источник: The New York Times
Игры в материале
  • Battlefield 2
  • Battlefield 4
5 комментариев