Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 2909

EA пообещала привезти на E3 загадочную новую игру

Еще больше новостей от Electronic Arts: компания пообещала привезти на выставку Е3 некую новую, еще не анонсированную игру, которая не принадлежит ни к одной из существующих IP.

EA пообещала привезти на E3 загадочную новую игру - Изображение 1

Новинку еще не представили публике, так что пока невозможно сказать, что это за игра и о чем она будет. Но есть как минимум два варианта, которые звучат достаточно правдоподобно. 

Первый вариант – это проект BioWare, которой один из сотрудников студии усиленно троллил интернет пару месяцев назад. Что это за проект он так и не сознался, но, судя по записям в его Twitter, у него у же есть играбельное демо.

Другая жизнеспособная теория, пусть и менее вероятная, касается лицензии Star Wars, эксклюзивными правами на которую ЕА собирается пользоваться на полную катушку еще несколько лет. Ранее компания говорила о нескольких грядущих проектах, но анонсов пока не проводила. Впрочем, Star Wars трудно назвать новой IP, так что первый вариант все же кажется более вероятным.

16 комментариев