Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 65 2138

EA пообещала добавить одиночную кампанию в Battlefront 2

Star Wars Battlefront (2015) разошлась тиражом более 14 миллионов копий из 12 запланированных, но в EA все равно остались недовольны – средний балл на Metacritic держится на отметке 75/100, и это издатель намерен исправить в сиквеле.

EA пообещала добавить одиночную кампанию в Battlefront 2 - Изображение 1

Недавно Блейк Йоргенсен из ЕА подтвердил разработку Battlefront 2 и пообещал, что миры в ней будут «больше и лучше», а действие перенесется в декорации новой трилогии.

Теперь же его коллега Патрик Содерлунд признался, что кампанию для первой части DICE просто не успевала разработать из-за сжатых сроков, игру обязательно нужно было выпустить в одно время с «Пробуждением Силы». 

Это было осознанным решением, которое нам пришлось принять для того, чтобы выпустить игру в одно время с новой частью саги, чтобы эффект от обоих продуктов был максимальным. Я считаю, что команда проделала отличную работу с учетом имевшихся ресурсов. 

Но это обернулось не самыми восторженными рецензиями и критикой со стороны игроков, так что второй раз Electronic Arts наступать на те же грабли не намерена. Сиквел запланирован на 2017 год, так что у DICE будет достаточно времени на проработку всех аспектов, включая историю.

Игра зацепила совершенно новые для ЕА пласты аудитории. Так что в этом отношении игра вышла успешной. Довольны ли мы рейтингом в 75 баллов? Нет. Собираемся ли мы исправить это в будущем? Абсолютно точно.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
65 комментариев