Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 37 4184

ЕА опровергла слухи о прекращении выпуска игр для Xbox One в России

14 апреля 2016, 15:53 Индустрия
ЕА опровергла слухи о прекращении выпуска игр для Xbox One в России - Изображение 1

Сегодня в Интернете появилась информация о том, что Electronic Arts не планирует выпуск дисковой версии Mirror's Edge Catalyst для Xbox One в России, поскольку доля рынка у консоли Microsoft слишком мала. Согласно позиции самого издателя, это оказалось лишь наполовину правдой.

Сергей Галенкин, отвечающий за издание игр Epic Games в Восточной Европе, написал в Twitter, что проблема в слишком мелкой базе пользователей Xbox One, обвинив в этом Microsoft.

EA не будет продавать Mirror's Edge Catalyst на Xbox One в России. Похоже, число владельцев Xbox One слишком мало, чтобы этим стоило заниматься. 

Microsoft сделала много ошибок с Xbox One в России, обнулив практически все, чего они достигли с Xbox 360.

На нашу просьбу прокомментировать ситуацию Галенкин ответил:

У меня, к сожалению, нет никаких надежных данных по Xbox One в России :( Знаю только со слов знакомых, которые работают в ритейле.

Как сообщила сама Electronic Arts, она вовсе не отказывается выпускать игры для Xbox One в России, а от одновременного запуска дискового издания Mirror's Edge Catalyst на всех платформах пришлось отказаться ввиду проблем с растаможкой, которая не позволила бы завезти диски в нужный срок.

Мы поинтересовались у ЕА, почему проблема возникла именно с этим релизом.

К сожалению, эта проблема возникала каждый раз, игры приходили поздно, люди не дожидались прихода предзаказов, отменяли их и покупали в цифре. Видимо, наученные горьким опытом ожидания, владельцы данной консоли теперь в основном и так делают предзаказы в цифре, поэтому было принято решение больше не делать предзаказы для коробочной версии Xbox One.

EA обещает, что диски с версией Mirror's Edge Catalyst для Xbox One поступят в розничные сети после релиза игры.

Мы также получили комментарий от близкого к ситуации источника, пожелавшего остаться анонимным: 

Поскольку я знаю, что это уже не первая такая ситуация, есть ощущение, что она связана с тем, что копий по предзаказам под PS4 привезли больше, чем для Xbox One. То, что начальная партия дисков под Xbox гораздо меньше, чем для PS4 – это нормальная история для рынка в России. Думаю, у Sony таких фейлов не происходит, потому что там организовано все лучше, чем у Microsoft – именно по части бизнеса, вот и все. Sony активно очень работает со своими дистрибьюторами, партнерами, поэтому такого в принципе не бывает.

По иронии, именно сегодня сайт «1С-Интерес» начал распродажу игр EA для Xbox One по смешной цене в 299 рублей. ЕА утверждает, что это к ней отношения не имеет.

Конкретная распродажа, которую вы упоминаете, это, вероятно, инициатива магазина, если я не ошибаюсь, т.к. все распродажи, инициированные нами, всегда бывают мультиплатформенными.

Андрей Яковлев, долгое время работавший в EA, а ныне возглавляющий PR-отдел российского подразделения Ubisoft, эту ситуацию комментировать отказался.

Евгений Закиров из Microsoft также заявил, что «компания Microsoft не комментирует слухи и домыслы».

Источник: GameMag
Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
37 комментариев