Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 140 5364

EA не верит, что есть геймеры, не любящие Battlefield или Titanfall

2 ноября 2016, 19:07 Игры
EA не верит, что есть геймеры, не любящие Battlefield или Titanfall - Изображение 1

Titanfall 2 провалилась в продажах – об этом уже можно говорить с уверенностью. В Британии она стартовала в три раза хуже, чем первая часть, которая вышла поначалу только на платформах от Microsoft. Глава ЕА Эндрю Уилсон объяснил инвесторам, почему компания решила выпустить игру всего лишь через неделю после суперуспешной Battlefield 1.

Мы считаем, что есть лишь три типа игроков. Те, которые обожают Battlefield и стратегический геймплей; те, кто предпочитают быстрый и динамичный игровой процесс Titanfall 2; и те, кто просто не могут не поиграть в два лучших шутера этого года и купят оба.

Нас, любителей Overwatch, ЕА предпочитает в расчет не брать. Как и многих других геймеров.

Несмотря на низкие продажи второй части, ЕА планирует продолжать сотрудничество с Respawn Entertainment и развивать серию Titanfall «еще много, много лет».

Игры в материале
  • Battlefield 1
  • Titanfall 2