Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 147 9383

EA не уверена, стоит ли снова ставить Need for Speed на конвейер

31 июля 2015, 14:54 Игры
EA не уверена, стоит ли снова ставить Need for Speed на конвейер - Изображение 1

Need for Speed пропустила 2014 год. Но лишь потому, что издатель решил перезапустить серию, вернув ее к истокам. Осенью выходит новая Need for Speed (2015), разработчики которой вдохновлялись Underground и Carbon. Но значит ли это, что в этом году Electronic Arts снова поставит свои гоночные игры на конвейер?

Питер Мур не уверен. В интервью MCVUK главный операционный директор Electronic Arts сказал лишь, что вопрос относительно «поточного» производства новых Need for Speed интересный, и окончательного решения пока не принято.

Мы посмотрим, как пойдет эта игра. Выпускать что-то ежегодно можно только в том случае, если у тебя есть по-настоящему свежие идеи. На это мы опирались в гольфе. Но это гольф… достаточно ли в нем пространства для инноваций и творчества, чтобы каждый год делать что-то другое?

В гольфе – определенно нет. А в аркадных гонках – более чем. А вот понравится ли Need for Speed, о которой поклонники серии так долго просили Electronic Arts, массовому игроку, узнаем в ноябре, на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)