Стрим-центр10 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 3645

EA не переведет Battlefield в ежегодные серии

20 ноября 2013, 19:15 Игры

Electronic Arts не собирается выпускать игры серии Battlefield каждый год. Об этом заявил финансовый директор компании Блейк Йоргенсен, выступая на конференции конгломерата UBS в американском городе Саусалито, штат Калифорния.

Йоргенсен обосновал это тем, что разработка каждой части Battlefield занимает много времени. Также EA не хочет, чтобы ее игры конкурировали, так как они «приносят прибыль на протяжении 24 месяцев после выхода». Йоргенсен отметил, что если выпускать новую Battlefield раз в год, качество серии может серьезно понизиться.

Battlefield 4 – продолжение серии военных шутеров от первого лица. Battlefield 4 вышла 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One выйдет в Европе 22 ноября, а для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме. В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла 4-е место. В первую неделю продаж в Японии Battlefield 4 заняла первое место (110,5 тыс. копий). В Великобритании игра стартовала со второго места, уступив Assassin's Creed 4: Black Flag.

В день запуска Xbox One выйдет дополнение к Battlefiled 4 под названием Second Assault, временно эксклюзивное для консоли Microsoft. В игре появятся четыре карты из Battlefield 3, внедорожник, режим Capture the Flag и многое другое

Игры в материале
  • Battlefield 4
32 комментария