Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 3244

EA может возродить вертолетную серию Desert Strike

4 декабря 2013, 12:29 Игры

Electronic Arts зарегистрировала в США торговую марку Desert Strike. Запись появилась в реестре Бюро по регистрации патентов и торговых марок США.

Шаг юридического отдела EA позволяет лишь предположить о возможных планах компании. Кайл Хиллиард из журнала Game Informer полагает, что гипотетический перезапуск серии – закономерный ход, поскольку военные экшены пользуются большой популярностью в наши дни.

EA может возродить вертолетную серию Desert Strike
 - Изображение 1

Strike – серия экшенов, где игрок управляет боевым вертолетом. Первая игра, Desert Strike, вышла в 1992 году для консоли Sega Mega Drive. Позже появились порты для Amiga, DOS, Mac и других платформ, а также четыре продолжения, выпущенные Electronic Arts. Последнее из них, Nuclear Strike, появилось в 1997 году для PS1.

30 комментариев