Стрим-центр8 в эфире
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Outlast 2
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
(RUS) Limbo, потом еще что-нибудь (бот !pts !sr) Levitte стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 3469

​EA метит в киберспорт с Battlefield и Battlefront

​EA метит в киберспорт с Battlefield и Battlefront - Изображение 1

Electronic Arts планирует вывести свои игры на международную киберспортивную арену.

Киберспорт в последние годы стал значимым мировым феноменом, и многие компании, ранее не заинтересованные в данной сфере, сейчас все активнее стремятся представить собственные дисциплины. Electronic Arts — тому не исключение. Основные надежды компания возлагает на спортивные симуляторы серий FIFA и NHL, однако и мультиплеерные шутеры Battlefield 1 и Star Wars Battlefront (2015) имеют, по ее мнению, потенциал в киберспорте.

Финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен озвучил позицию компании:

Ранее, мы подходили к киберспорту более локально. Но сейчас мы видим возможность выйти на новый, мировой уровень. Без сомнения, для этого подойдут наши спортивные серии, но такие игры как Battlefield и Battlefront также могут сыграть роль киберспортивных дисциплин.

Йоргенсен заявил, что самому издательству важнее привлечь новую аудиторию игроков, заинтересованных в соревнованиях. Организацией же самих  турниров займутся сторонние организации. 

Отметим, что подобный подход отличается от конкурентов. Так, Activision-Blizzard совсем недавно объявила о формировании отдельного киберспортивного подразделения, в планы которого входит развитие дисциплин по StarCraft 2: Legacy of the Void, Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и серии игр Call of Duty.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Battlefield 1
27 комментариев