Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр16 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #5 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 4059

EA мечтает стать лучшей компанией США

Electronic Arts не считает себя худшей компанией в Соединенных Штатах, однако многочисленные жалобы покупателей — повод призадуматься и пересмотреть свою политику. Так считает исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Седерлунд.

В интервью отраслевому изданию MCV Седерлунд заявил, что второй подряд титул худшей компании США, который EA получила в апреле 2013 года по результатам голосования на сайте Consumerist, достался ей не по заслугам. С тех пор EA переосмыслила многие свои решения и кое в чем пошла на попятную. К примеру, взвесив за и против, компания отказалась от системы авторизации Online Pass.

По словам Седерлунда, EA важно не только остаться ведущей игровой компанией, но и заслужить доверие и уважение потребителей. EA мечтает стать во всех отношениях лучшей компанией США, поэтому теперь она старается учитывать нужды и пожелания игроков.

EA мечтает стать лучшей компанией США
 - Изображение 1

Список претензий, которые предъявляет EA игровое сообщество, обширен. Компанию обвиняют в том, что она покупает маленькие студии и ухудшает качество их игр. Также многие считают, что EA намеренно выпускает игры недоработанными, чтобы нажиться на платных дополнениях, которые должны входить в стоимость основной игры. Часть игроков отмечает, что игры EA практически невозможно вернуть в магазин и получить за них обратно деньги. Покупатели SimCity остались недовольны, что для игры требовалось постоянное подключение к интернету. Неоднозначная реакция последовала и после того, как EA включила в свои игры персонажей-гомосексуалов. При этом Consumerist утверждает, что EA раздула масштабы недовольства гомофобов, чтобы выставить все так, будто их голоса и стали причиной того, что EA признали худшей компании в стране.

Electronic Arts — американский издатель и разработчик игр. Основан в мае 1982 года. Известен линейкой лицензированных спортивных игр, играми серий Battlefield, Need for Speed, The Sims и другими. Чистая прибыль компании по итогам 2012 года составила $76 млн, выручка — $4,1 млрд. С 17 сентября 2013 года пост генерального директора занимает Эндрю Уилсон.

35 комментариев