Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 69 4446

ЕА боялась, что дети не знают о Первой мировой

2 июня 2016, 13:33 Игры
ЕА боялась, что дети не знают о Первой мировой - Изображение 1

На недавнем выступлении финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен рассказал, почему Battlefield 1 не была сразу же одобрена компанией.

Мы беспокоились, что многие юные игроки не знают даже про Вторую мировую и Вьетнам, не говоря уже о Первой мировой.

Ранее вице-президент ЕА Патрик Содерлунд говорил, что поначалу отверг предложение разработчиков сделать игру по мотивам Первой мировой, будучи уверенным, что сидение в окопах не может стать основой для увлекательного геймплея. Но команда DICE его переубедила, напомнив, насколько за время войны изменились технологии.

Она началась конницей, а закончилась самолетами, танками и подводными лодками.

Дебютный ролик Battlefield 1 собрал больше «лайков» на YouTube, чем любой другой трейлер. Игра выйдет 21 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Battlefield 1
69 комментариев