Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 2335

EA анонсирует сиквел Plants vs. Zombies: Garden Warfare на E3 2015

Помните командный сетевой шутер про противостояние зомби и растений Plants vs Zombies: Garden Warfare? Так вот, похоже, скоро выйдет сиквел.

EA анонсирует сиквел Plants vs. Zombies: Garden Warfare на E3 2015 - Изображение 1 YouTube
Plants vs. Zombies – E3 2015 – Get Ready To Soil Your Plants

EA выпустила довольно необычный тизер, который советуют слушать в наушниках — геймплей нельзя увидеть, но можно услышать. Может быть, это намек на то, что движок Frostbite стал лучше «звучать», но больше это похоже на разминку для фантазии. Возможно, это единственный новый сетевой шутер, который EA привезет на выставку — разработчики Titanfall, напомню, говорили, что в этом году посетят мероприятие в качестве зрителей. Конечно, может произойти анонс новой Battlefield, но, скорее всего, издатель лишь покажет новые DLC для Battlefield Hardline.

Анонс состоится во время презентации Xbox на E3 2015, которая начнется 15 июня в 19:30 по московскому времени.

Игры в материале
  • Titanfall
  • Plants vs Zombies: Garden Warfare
  • Battlefield Hardline
8 комментариев