Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3981

E3: Издатель объяснил отсутствие на выставке Rainbow 6 Patrioits

Компания Ubisoft обяснила изданию IGN, почему амбициозный тактическй шутер Rainbow Six: Patriots не был представлен на выставке.

По словам Тони Кея (Tony Key) из Ubisoft, публика в нынешней E3 2012 была недостаточно подготовлена к новой уонцепции тактических боевиков Rainbow Six. "Мы решили, что наилучшим вариантом для бренда в целом будет не показывать Patriots прямо сейчас". Некоторые журналисты предположили, что такое решение связано со спорным сюжетным содержанием игры, посвященном терроризму и коррупции в органах власти США.

Тем не менее, Кей заявил, что игра находится в активной стадии разработки. Дополнительная информация будет раскрыта "в ближайшее время". В марте 2012 года к разработке присоеденился дизайнер Heavy Rain, Жан-Себастьян Декант (Jean-Sebastien Decant).

Игры в материале
  • Heavy Rain
19 комментариев